De nos jours, les cours de cuisine sont destinés à tous, que vous soyez un néophyte ou véritable cordon bleu. Si vous avez envie de vous prêter au jeu, alors cet article a été rédigé pour vous !

Oubliez ces fichues recettes trouvées dans d’obscurs livres pavés impossibles à reproduire à la maison.

La cuisine contemporaine est aujourd’hui accessible en quelques heures ou même sur plusieurs jours pour les plus opiniâtres.

Comment se déroule un cours de cuisine ?

Il vous suffit de réserver votre cours de cuisine sur Internet. Vous pourrez payer en ligne entre 60 et 150 € le cours de 2 à 3 heures. À vous les fourneaux de l’école de cuisine ! Deux solutions : vous cuisinez sur place et vous partagez votre création avec les autres élèves du groupe, ou bien vous remportez le tout chez vous pour le déguster en famille ou entre amis.

Cuisine italienne ou cuisine japonaise, mets vegans, plats sans gluten, en fonction de vos envies ou de votre régime alimentaire, tout est devenu possible, le choix est infini sur Internet.

Offrir un cours de cuisine

Et parce que vous êtes généreux (se) et que vous adorez faire plaisir à vos proches, gardez en tête que la plupart de ces cours de cuisine peuvent faire l’objet de coffrets cadeaux. A Paris, Alain Cirelli (créateur du Purgatoire 54 Paradis) propose, par exemple, le choix entre le simple chèque cadeau de 2 ou 3 heures (65 ou 85 €) et le coffret formule de 4 cours (de 260 à 340 €).

L’addition s’il vous plaît !

Cours de cuisine pour soi :
– Au cours d’une journée, entre 60 et 150 €
– Formation de 5 jours, entre 950 et 1050 €

Cours de cuisine à offrir :
– Formule chèque cadeau entre 65 et 85 €
– Formule 4 cours entre 260 et 340 €

Envie de consommer autrement ?
Sofinco vous accompagne dans vos choix.
En savoir plus
Mathias Jouan

Mathias Jouan

Le cv assez court de mathias jouan, ceci concerne son activité de journaliste, pourquoi c'est un prescripteur avec autant de talent.

Leave a Reply